スイカのデザート レシピ・作り方

スイカのデザート
松子-女
松子-女
皮を除いて保存すると小さくまとまるので便利ですよ!!

材料(約4人分)

  • スイカ 5分の1個
  • ライム 1個
  • はちみつ 大1

作り方

  1. 1 スイカの皮をむく。
    中身を一口大に切る。
    ライムの搾り汁をかける。
  2. 2 1をタッパーに入れて冷蔵庫で冷やす。

    食べる直前に取り出し、蜂蜜をかけていただく。

きっかけ

皮付きのままだと、冷蔵庫に入らなかったので。

  • レシピID:1420006964
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/06/19 06:23
    スイカのデザート
    美味しかったです!
  • sosu0929
    sosu0929
    2014/06/21 12:43
    スイカのデザート
    初めてハチミツでスイカを食べました。美味しかったです!ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る