現在地
 > 
貝類  > 

帆立のバター醤油焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2-3人分

  • バター

    1かけ

  • 醤油

    大1

  • 帆立の身

    8-10枚

  • 乾燥バジル

    飾り程度

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
帆立のバター醤油焼き

殻をはずしてある帆立を買いました。

作り方

  • 1

    フライパンを熱し、バターを溶かす。

  • 2

    帆立を入れて両面焼く。焼けたら醤油を回し入れ、火を止める。

  • 3

    器に盛り、バジルを振ったら完成。

きっかけ

夕飯に。

レシピID: 1420006963

公開日:2014.05.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲帆立のバター醤油焼きのページ上部へ