エビとアボカドのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●の材料を混ぜ合わせます。
- 2 鍋に茹で汁の材料を入れて火にかけ、沸騰したらエビを加えて、サッと茹でます。エビの色が変わったら、すぐにザルに取り出して、後は余熱で火を通します。
- 3 ゆで卵を粗みじん切りにします。
- 4 ピクルスも粗みじん切りにします。
- 5 アボカドは種と皮を除いて、1~1.5cm角に切ります。
- 6 ①に②~⑤の材料を全て入れて、混ぜ合わせて、完成です。
関連情報
- 料理名
- エビとアボカドのタルタルサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません