カフェゼリー IN 豆乳ココア レシピ・作り方

カフェゼリー IN 豆乳ココア
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
冬は温めて、夏は冷やしてお召し上がり下さい^^

材料(1人分)

  • 無調整豆乳 150ml
  • カフェゼリー 50g
  • ピュアココア 大さじ1
  • お湯 大さじ2

作り方

  1. 1 グラスにココアとお湯を入れて溶かします。
  2. 2 カフェゼリーを入れて、スプーンで細かく砕きます。
  3. 3 温めた豆乳を注いで、完成です。

きっかけ

おやつの一品に作りました^^

  • レシピID:1420006098
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
料理名
カフェゼリー入り豆乳ココア
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る