ノンフライヤーで生えび焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーで生えび焼き
  • 約15分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
残った頭は油で揚げて食べるとおいしいです

材料(約3人分)

  • 大きい海老 20匹
  • 3つまみ
  • 胡椒 3振り

作り方

  1. 1 海老をよく洗い、ノンフライヤーにセットする。
  2. 2 塩、胡椒を振る。
  3. 3 180度で15分加熱する。完成。*お好みでさらに2-3分加熱しましょう。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006051
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
海老焼き
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る