豆もやしの簡単ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし 100グラム
- 白ゴマ 飾り程度
- 青唐辛子醤油 大1
- オリーブオイル 小1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 もやしのひげを取る。
- 2 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、豆もやしを1分ゆでる。
- 3 ボウルにオイル、青唐辛子醤油、豆もやしを入れ、よく混ぜる。
- 4 器に盛り、ゴマを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
- 料理名
- もやしナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件