胡瓜と茗荷もろみ粕漬け和え レシピ・作り方

胡瓜と茗荷もろみ粕漬け和え
iihi009
iihi009
*茗荷もろみ粕漬け
参照レシピID: 1420005887

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茗荷もろみ粕漬けをみじん切りにする。
  2. 2 ポリ袋に、スライスしたきゅうり、1の茗荷を入れる。
  3. 3 もみ混ぜ5~6分おくときゅうりの水分が出てきます。
  4. 4 袋のまま逆さにして、手で絞り、袋の下から水分を出す。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

茗荷もろみ粕漬けもきゅうりも美味しく食べられるので。

  • レシピID:1420005976
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
漬物
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る