現在地
 > 

青唐辛子の酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料10人分

  • 青唐辛子

    8本

  • りんご酢

    唐辛子が浸るくらい

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青唐辛子の酢漬け
  • 300円前後

常備調味料に!

作り方

  • 1

    青唐辛子を水で洗い、3センチ幅に切る。

  • 2

    種ごと瓶に詰める。

  • 3

    かぶるくらいまで酢を入れる。
    よく振り混ぜ、冷蔵庫で1晩以上寝かせる。
    完成!

きっかけ

唐辛子の消費に。

レシピID: 1420005966

公開日:2013.10.17

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
青唐辛子の酢漬け
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲青唐辛子の酢漬けのページ上部へ