辛いラーメンをマイルドに☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、ピーラーで薄くむく。お好みの量使用。春菊は4等分くらいに切る。
- 2 鍋に記載どおり、お湯を入れ、ラーメンと1を入れる。スープ、かやくも入れる。卵も割りいれる。通常通り、煮込む。
-
3
麺の記載の時間で煮込んだら、チーズを加える。卵が半熟でも、チーズとともにぐるぐるかき混ぜ、溶かす。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2023/03/29 15:22まろやかで美味しかったです♡