ステーキに添えるすだち大根おろし レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
大根をおろす。
-
2
きゅうりをおろし加える。
-
3
軽く混ぜる。
*すだちはここに絞り加えても、ステーキに添えても。 -
4
ステーキに添えて出来上がり!
-
5
ステーキソースは焼き汁に醤油を加え混ぜたものにしました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すだち
- 料理名
- すだち大根おろし

iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)