桃ヨーグルト♪ハズレの桃に蜂蜜と桃酒を加えて レシピ・作り方

桃ヨーグルト♪ハズレの桃に蜂蜜と桃酒を加えて
iihi009
iihi009
ハズレの桃に蜂蜜と桃酒を加えて、甘味と香りをプラス♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき種を除き2㎝角ぐらいに切る。
  2. 2 器にヨーグルト、桃を入れ、蜂蜜をかけ、桃酒を少々おとして、出来上がり!

きっかけ

買った桃の色はよかったけれど、甘さや香りが少なかったので、蜂蜜やお酒を加えました。

  • レシピID:1420005652
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃入りヨーグルト
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る