春から初夏へ移る季節のサラダ*生ハム・チーズ・野菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
- グリーンリーフ 1株
- パプリカ 1個
- ルッコラ 40枚
- 生ハム 80g
- チーズ(今回はミモレット) 8g
作り方
- 1 グリーンリーフは3~4cmに千切り、パプリカは粗みじんに切って混ぜる。
-
2
ルッコラを混ぜる。
*ちょうどルッコラの花が咲いたので、彩に加えました。 - 3 生ハムを3~4cmに切って乗せ、粗みじんに砕いたチーズを振りかけて出来上がり!
- 4 フレンチドレッシングをかけて食べました♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません