サヨリのカルパッチョ レシピ・作り方

サヨリのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
オリーブオイルとバジルソースに牛乳を加えたソースで味つけしました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは縦に薄くスライスして、水にさらしてざるに上げます。
  2. 2 器に●を混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に①の玉ねぎを盛りつけて、さよりのお刺身をのせ、●をかけて、完成です。

きっかけ

森永のおいしい牛乳キャンペーン用に作りました^^

  • レシピID:1420005220
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る