水菜と玉ねぎと人参のステーキサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスして水にさらしてざるに上げて水気をきります。水菜は洗って4~5cm幅に切って水気をきります。トマトはくし形に切ります。
- 2 ステーキは食べやすい大きさに切って、塩と胡椒をふっておきます。
- 3 フッ素樹脂加工のフライパンで②のステーキを、お好みの焼き加減で焼きます。
- 4 器に①の野菜を盛りつけて、お好みのドレッシングをかけて、③のステーキをのせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません