パンピタで♪ ゆで卵とミートソースのランチパック レシピ・作り方

パンピタで♪ ゆで卵とミートソースのランチパック
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
百円ショップで売っている「ニューパンピタ」でゆで卵とミートソースのランチパックを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミートソースと醤油糀を混ぜ合わせます。
    ゆで卵は輪切りにします。
  2. 2 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒温めます。
  3. 3 パンピタの型枠の上に食パンをのせて、ゆで卵をのせてミートソースをのせて、またゆで卵をのせます。
  4. 4 もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
  5. 5 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認して、抜き型を外してランチパックを取り出せば出来上がりです。

きっかけ

昼食の一品に作りました^^

  • レシピID:1420004698
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理
料理名
ゆで卵とミートソースのランチパック
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る