豚コマ、もやし、小松菜のソース炒め レシピ・作り方

豚コマ、もやし、小松菜のソース炒め
iihi009
iihi009
スパイシーでフルーティな味はソースから。

材料(4人分)

  • 豚コマ 200g
  • もやし 1袋
  • 小松菜 2株
  • 中濃ソース 大さじ2
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油をひき、豚肉を炒める。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  3. 3 もやしを加え炒め、ソースをかけまわす。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

いつもの野菜炒めと違う味にしてみました。

  • レシピID:1420004615
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし
関連キーワード
豚肉 小松菜 ソース 埼玉県
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る