キャベツのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1㌢幅に切ります。
きゅうりは斜め切りにし、食べやすい大きさにきります。
わかめは水で戻し、しっかりと水を絞ります。 - 2 Aのたれを混ぜ合わせ、①の材料とともに和え、仕上げにごまをふりかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのコチュジャン和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/08/13 18:46コチュジャン小2/3にしましたが、もう少し入れても良かった!ごま油はなしです。キャベツはもう少し細めに切ると味が染みるかもと思いました。良い副菜になりました。
-
タケさち2020/10/08 21:37美味しく出来ました!ありがとうございました!
お野菜たっぷり食べられます。