ビタントニオで*えびせんべい レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
米粉パウダーは水大さじ2で溶く。
ビタントニオは薄くごま油を塗って予熱する。
*参照レシピID:1420001971
ビタントニオ 使い方 - 2 エビは流水(または塩水)で洗って水気をキッチンペーパーで吸い取ってから、塩。胡椒を振り衣をつけて天板に置く。
-
3
3分ぐらいで焼けます。
パリパリにするには5分以上焼く。(ただし、周りはかなり焦げます) - 4 3分ぐらい焼いた美味しそうな焦げ目です。
- 5 パリッと焼くと、かなり焦げます。
関連情報
- 料理名
- えびせんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません