そのままハンバーグ レシピ・作り方

そのままハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
iihi009
iihi009
ちっちゃハンバーグです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 ひき肉はこねないで、パックに詰めた状態で(角を丸くととのえますが)、熱して油を敷いたフライパンに、乗せる。
  3. 3 表面が焼けたら裏返す。
  4. 4 大さじ1の水を注ぎフタをして5分ぐらい、水分がなくなるまで焼く。
  5. 5 付け合せ野菜と皿に盛る、

きっかけ

究極簡単ハンバーグです。

  • レシピID:1420003833
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ハンバーグ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る