次の日の朝カレーはトマトでトマトカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー(今回は牛スジカレー使用) お玉2杯分
- トマト(大) 1/2個
- だしの素 小さじ1
- 冷凍うどん 1玉
作り方
- 1 JAで買ってきたばかりのトマトです。
- 2 トマトは半分に切って薄くスライス。
- 3 煮100cc湯を沸かし、だしの素を入れ混ぜる。お玉2杯ぐらいカレーを入れる。フツフツしてきたら、うどん、トマトを加える。
- 4 3分ほど煮て出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- トマトカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回使ったカレー
参照レシピID:1420003648