ビタントニオでアボカドホットサンド*パニーニ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンは薄くバターを塗り、その上に薄くマヨネーズを塗り、薄切りにしたアボカドを並べる。
- 2 フライパンを熱しオリーブ油をしき、タマネギ、ベーコンを炒める。炒めたタマネギ、ベーコンをアボカドの上にのせ、縦半分に切る。
- 3 ビタントニオはパニーニ型を取り付け予熱する。型にバターを薄く塗ってから、サンドイッチを乗せフタを閉める。
- 4 2分加熱後、ちょうどよい焦げ目がついたら取り出す。
-
5
植木鉢の小さなレタスを採りました。
レタスは洗って水気を切っておく。 - 6 4のパンを開きレタスをはさむ。
- 7 出来上がり!
関連情報
- 料理名
- アボカドホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません