塩麹DE焼き魚 レシピ・作り方

塩麹DE焼き魚
  • 約10分
  • 300円前後
ちぃちゃんレシピ
ちぃちゃんレシピ
奥深い深みが特徴です。

材料(2人分)

  • 白身魚 (今回はたら) 2切れ
  • 塩麹 魚の10%

作り方

  1. 1 魚の10%の塩麹を全体に覆い、冷蔵庫に一晩つけます。
  2. 2 ①の魚の水気をふき取り、魚焼きグリルまたはフライパンで焼いたら出来上がり☆

きっかけ

今話題の塩麹を使って

おいしくなるコツ

焦げ付きやすいので注意してください

  • レシピID:1420003147
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚
関連キーワード
塩麹 ダイエット ヘルシー
料理名
焼き魚
ちぃちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る