cafe風☆かぼちゃとさつまいもサラダ レシピ・作り方
材料(約3~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもはレンジでチンするなど柔らかくしてマッシャーでつぶしておく。
- 2 潰したかぼちゃとさつまいもにレーズン、コンデンスミルク、マヨネーズを加えて混ぜる。
- 3 コンデンスミルクとマヨネーズはお好みで減らしたり増やしたりしてください。コンデンスミルクはマヨネーズより多くならない方がいいと思います。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
てりやきめきしこ2015/06/26 01:23レーズンはかぼちゃと相性が合いますよね。おやつみたいなサラダですね。