まんまるスープ*夏野菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 600㏄湯を沸かし、ニンジン1㎜の輪切り、ジャガイモ2㎜の輪切り、ズッキーニ5ミリの輪切りを煮る。10分~15分。
-
2
野菜ブイヨンを適量(パッケージの説明通り)いれ溶かす。
かぼちゃは3㎜ぐらいの薄切り1口大にして入れる。 -
3
5~10分煮たら、出来上がり!
あればパセリ、青ネギなどを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 夏野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2012/07/06 10:09まんまる野菜がかわいいスープですね(´∀`*)ズッキーニがちょっと割れてしまいましたが、いつもと違ったスープができてうれしかったです♪ごちそうさまでした☆