餃子の皮deチョコパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- お好きなチョコ 2片
作り方
- 1 餃子の皮の上に、チョコをキザミながら置き、半分にたたみ、隅をフォークでまわりをフチ取るように止めます。
- 2 トースターやオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。
きっかけ
残った餃子の皮を利用してみました
おいしくなるコツ
・焼くとチョコがトロリの溶けておいしいです ・チョコを置きすぎてしまうとうまく挟めません><
- レシピID:1420001533
- 公開日:2011/06/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子バレンタインの焼き菓子
- 料理名
- チョコパイ
レポートを送る
6 件