グラスで乾杯!クラッシュゼリー&レモンゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- はちみつクラッシュゼリー 100g
- レモンゼリー 100g
- レモン輪切り 4枚
- レモンバーム 適宜
作り方
-
1
レモンゼリー液をグラス1/3注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
参照レシピ
*レモンゼリー
レシピID:1420001433 -
2
レモンゼリーの上にクラッシュゼリーを乗せる。
参照レシピ
はちみつクラッシュゼリー
レシピID:1420001432 - 3 レモン輪切り、レモンバームを飾り乾杯!
- 4 横から見るとこんな割合です。
きっかけ
ハチミツクラッシュとレモンゼリーを合わせて少し豪華に演出してみました。
おいしくなるコツ
暑い時に冷たいゼリーは美味しいので、これからの季節喜ばれます。
- レシピID:1420001434
- 公開日:2011/06/08
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- クラッシュゼリー&レモンゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません