超簡単なのに本格派!コーンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コーン缶(必ずクリームタイプで) 1缶
- ミルク 同量
- 塩 小1/2
- パセリ かざり
作り方
-
1
お鍋にコーン缶をあけて、その空き缶に同量(1缶分)の牛乳を入れます。
(これで缶もきれいになって一石二鳥) -
2
塩を入れたら、中火で。
沸騰させないように気をつける。
おしまい。 - 3 飾りに乾燥パセリをのせて。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- コーンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どうやった作るの?と聞かれます。
でも、簡単すぎて恥ずかしいくらい。