とても簡単に焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフンは熱湯を注いで蓋をし、約2分間戻して。戻したビーフンは冷水にとり、ほぐしながらもみ洗う。水気をきり、ゴマ油をからめておく。
- 2 豚肉とキャベツは一口セイズに切って、たまねぎも千きりし。
- 3 熱くしたフライパンにサラダ油をひいて、豚肉を炒め、野菜も入れて塩、こしょうを振って更に炒める。ビーフンも加えて馴染んだら、Aで味付けして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません