今日のランチ*ウインナソーセージのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズ、粒マスタードをぬる。
-
2
レタスを1~2枚、ウインナソーセージ2本ずつ置いていく。
(ウインナは焼くか、油なしで炒めておく) - 3 半分にたたんで皿に盛る。1つのサンドイッチはパンダの楊枝で閉じて、無糖コーヒー牛乳、伊予柑添えのランチで~す♪
きっかけ
この日にあったものランチです。
おいしくなるコツ
薄いパンは乾きやすいのでレタスを洗ったり、ウインナを焼いたりするまでは、パン袋から出さないこと。
- レシピID:1420000669
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません