大葉たっぷり納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は洗って千切りにします。
食パンにマヨネーズをぬります。 -
2
納豆は包丁で軽くたたいてひき割りにします。
器に納豆をいれて※と1の大葉を入れてよくまぜます。 -
3
食パンに2を広げるようにのせて、パルメザンチーズをかけます。
トースターで4-5分焼いて出来上がりです。
きっかけ
簡単朝のトーストを作りました。
おいしくなるコツ
ひきわり納豆にした方が納豆の風味がよりでて美味しいですがそのままでも良いです。
- レシピID:1410024306
- 公開日:2025/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












