材料4つ☆ころころ梅クッキー レシピ・作り方

材料(30個-6人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
2
1に◎を加え、ざっと混ぜる。
水を加えてぐるぐる混ぜ、そぼろ状になったら上から押しかためるようにひとまとめにする。 - 3 小さく丸めたりもの(今回は30個できました♪)を天板に並べ入れ、トースター(160℃)で30分間焼く。
-
4
*ミニスティック状にしたり、薄焼きにしてもGOODです☆(参照:右写真)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)