混ぜるだけ&炊飯器De簡単☆蜂蜜ヨーグルトケーキ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 無糖ヨーグルト 150g
- 蜂蜜 9g(*大さじ1/2=10.5g)
- パンケーキ(ORホットケーキ)ミックス 120g
作り方
- 1 ボウルに材料をすべて入れ、なめらかになるまで泡立て器で混ぜる。
- 2 炊飯器の内釜に①を流し入れ、「ケーキモード」(or「おかゆモード」)で炊飯する。
-
3
炊き上がったら内釜からお皿に取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜ合わせた生地を内釜に流し入れて炊飯器のスイッチON♪(ケーキorおかゆモード)