焼き秋刀魚 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
油をキッチンペーパーに染み込ませ、グリルを拭きます。
-
2
秋刀魚に飾り包丁をします。
お好みで\や✖︎を入れるといいです。 -
3
グリルに入れます。
中火よりやや弱目で6〜7分焼きます。 -
4
焼き上がりです。
-
5
お好みで すだち 大根おろし があるといいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2025/03/13 01:50ユイヒト様、焼き秋刀魚を作りました♪
とっても美味しいレシピをありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
hirosizi2024/11/08 10:21こんにちは╰(*´︶`*)╯♡
夕食に作りました⭐︎
パリッ!とんかつ焼けて美味しかったです♡
素敵なレシピ有難う御座います♪ -
紅蓮華2024/10/19 20:57ユイヒトさんレポートありがとうございました(o^^o)焼き秋刀魚美味しくいただきました✨ごちそうさまでした♪
-
tommeg12022024/10/15 21:19おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)