ニラたっぷり☆中辛麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹豆腐(食べやすい大きさに切る) 150g×3丁
- ニラ(キッチンばさみでチョキチョキ) 1束(100g)
- ごま油 小さじ1
- 麻婆豆腐の素 1袋(200g・3~4人前)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、ニラを炒める。
- 2 麻婆豆腐の素を加えてさっと炒め合わせ、豆腐を加えてやさしく混ぜながら沸騰させる。
- 3 沸騰したら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
次女(6歳)がめっちゃおかわりしてました♡