ピーマンのチーズ入り鶏つみれ詰め(照り焼き) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切って種をのぞき、鶏つみれを1/2個分ずつ詰めていく。
- 2 フライパンにごま油を敷き、①のつみれ面を下にして並べ入れ、中火にかける。
- 3 5分くらい加熱したら裏返し、混ぜ合わせた●をまわしかけてふたをし、さらに3分くらい加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
4チーズ入りの鶏つみれをピーマンに詰めてごま油で焼き、みりん&しょうゆで味付けしました♪