切り干し大根の海苔胡麻和え レシピ・作り方

切り干し大根の海苔胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
にんじんミックスタイプの切り干し大根を使って、和えるだけのラクチン&栄養たっぷり和え物です^^*

材料(6人分)

作り方

  1. 1 切干大根はほぐすように洗い、塩を入れた水で戻す。
  2. 2 ①を◎で和える。

きっかけ

切り干し大根食べたい☆と思って^^

  • レシピID:1410022881
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダごまだれ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る