目玉焼きやきそば レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 〇印の材料は全て線切りにします。
- 2 卵はフライパン等で1人1つ、目玉焼きにしておきます。
- 3 次に別のフライパンを熱し油を入れ、①を炒めます。
- 4 だいたい炒まりましたら焼きそばとお水を入れほぐしながら炒めます。
- 5 麺が炒まりましたら付属のソースを入れて混ぜ合わせます。
- 6 お皿に盛り目玉焼きをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/09/08 15:32お昼ご飯に頂きました。
焼きそばには目玉焼きがあった方が、数倍美味しくなりますね( *´ω`* )