炊飯器Deパエリア レシピ・作り方

材料(4人分)
- 米 2合
- 鶏もも肉…ひとくち大に切る。 大1枚350g
- シーフードミックス…解凍して水気をきる。 1袋(150g)(いか・えび・あさり)
- 赤パプリカ…種とワタを除き一口大に切る。 大1個
- 水 350ml
- パエリア用調味料 2袋(*1袋2人分)
作り方
- 1 炊飯器の内釜に米と水・パエリア用調味料を入れて軽く混ぜる。
- 2 具材をすべて入れ、軽く混ぜてからふたをして炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)