玉子焼き☆小松菜&ハム レシピ・作り方

玉子焼き☆小松菜&ハム
  • 約10分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
お弁当の彩りに^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく切り、小さじ1/2の油でサッと炒める
  2. 2 ハムを半分に切った後、細切りにする
  3. 3 卵と醤油を混ぜ合わせ、1と2も加える
  4. 4 フライパンに残りの油をひき、3の1/2を流し入れ焼く
    半分くらい火が通ったら端から巻く
    残りの卵液も同様に焼く
  5. 5 卵に火が通ったら完成

きっかけ

お弁当の1品として作りました

  • レシピID:1410021379
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/06/27 08:56
    玉子焼き☆小松菜&ハム
    お弁当に入れました♪
    彩り良くて嬉しいレシピ
    有難うございました(+_+)
  • 楽天太郎。
    楽天太郎。
    2022/10/29 09:55
    玉子焼き☆小松菜&ハム
    とっても美味しかったですヾ(≧∇≦)
  • Nico
    Nico
    2022/02/05 22:41
    玉子焼き☆小松菜&ハム
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★
  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2021/08/22 08:13
    玉子焼き☆小松菜&ハム
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る