しめじ ピーマン カニカマの鰹節炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落とし、ピーマンは細切りにする
- 2 フライパンにごま油をひき、1を炒める
- 3 火が通ったら、カニカマをほぐしながら加える
- 4 醤油と鰹節を加え、全体に混ざったら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2023/09/02 09:26お弁当に早速入れました♪
彩りバランスいいレシピ
ありがとー(+_+) -
mamichin5552023/07/08 13:05おにぎり太郎さん〜こんにちは彡先日は美味しそうなレポありがとうございました♪レシピお邪魔してこちらを参考に❣彩り良くて可愛いくて美味しく頂きました(ღˇᴗˇ)