かぶの塩昆布炒め レシピ・作り方

かぶの塩昆布炒め
  • 約10分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
塩昆布で味付け簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、かぶを炒める
  3. 3 かぶに火が通ったら、カニカマをほぐしながら入れ、塩昆布も加える
  4. 4 全体が混ざったら完成

きっかけ

夕ご飯の副菜として

  • レシピID:1410021370
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶカニカマ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る