にんにくバターチャーハン レシピ・作り方

にんにくバターチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎとチャーシューを細かく切る
  2. 2 中火のフライパンで溶いた卵とネギ、チャーシューを炒める
  3. 3 バター、すりおろしニンニクを加える。
  4. 4 ご飯を加えて全体が混ざったら完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1410020839
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/07/24 19:18
    にんにくバターチャーハン
    食べ出したら止まらない味ですね。
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る