野菜たっぷり☆ねりごまスープ レシピ・作り方

野菜たっぷり☆ねりごまスープ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
ねりごまを使った、白菜・玉ねぎ・にんじん・れんこんのスープ。

材料(8~10人分)

作り方

  1. 1 お鍋に●(野菜)と水を入れて火にかけ、野菜に火が通ったら◎(調味料)を加えて溶かし、10分くらい煮る。

きっかけ

いただきもののねりごまがずっと冷蔵庫に眠っていたので、それを使ったスープを作りました^^

  • レシピID:1410020303
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴマクリームれんこんにんじんスープ白菜スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る