人参の豆乳スープ レシピ・作り方

人参の豆乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豆乳スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とソーセージをざく切り、玉ねぎをくし切り、しめじをさいておく
  2. 2 中火の鍋に人参、ソーセージ、玉ねぎ、しめじを入れていためる。水、豆乳を加える。
  3. 3 沸騰したら、コンソメを溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410020123
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る