ロールキャベツ入りポトフ レシピ・作り方

ロールキャベツ入りポトフ
  • 約30分
さやか1120
さやか1120
冷凍ロールキャベツを使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは8分の1にカットする。じゃがいもは大きめのひと口サイズに。にんじんはいちょう切りにしておく。
  2. 2 大きめの鍋に冷凍のロールキャベツを解凍せずにそのまま入れる。じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーを入れる。
  3. 3 水を加え20分ほど煮込む。
  4. 4 じゃがいもに火が通ったら、コンソメを入れ弱火で15分煮込む。
  5. 5 ウインナーを入れ、5分煮込む

きっかけ

味が染み染みで美味しいです

  • レシピID:1410019586
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフロールキャベツ全般ロールキャベツ コンソメ
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る