やつがしらハンバーグ レシピ・作り方

やつがしらハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
圧力鍋で蒸したやつがしらを入れたハンバーグです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料をすべて入れ、こねる。
    8つに分け、それぞれ丸める。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、①を両面こんがりと焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

いただきもののやつがしらを使ったハンバーグ作りにチャレンジしてみました。

  • レシピID:1410018996
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ里芋お弁当 ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る