豚こまと白菜のバタカレー鍋 レシピ・作り方

豚こまと白菜のバタカレー鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
ココナッツバターは香りが飛びやすいので最後に入れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする
  2. 2 鍋に水、白菜、豚こまを入れ中火で温める
  3. 3 あくを取り出し★としめじ、もやしを加えて煮たったら火を止めてココナッツバターを入れて完成。

きっかけ

鍋の季節なので

  • レシピID:1410018853
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る