豚こまとチンゲン菜と枝豆の生姜炒め レシピ・作り方

豚こまとチンゲン菜と枝豆の生姜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
生姜とブラックペッパーは多めが良いですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗いざく切りにする
  2. 2 温めたフライパンにごま油を入れ、中火で豚こまを炒める
  3. 3 豚こまを一旦取り出しチンゲン菜を中火で炒める
  4. 4 豚こまをフライパンに戻し枝豆、生姜、塩、ブラックペッパーを加えて全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おつまみになるかなと思ったので。

おいしくなるコツ

豚こまをカリッと焼くと美味しいですね。

  • レシピID:1410018724
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉枝豆チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る