目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを表記通りに茹でる
- 2 玉ねぎは薄切りに、ベーコンは一口大に切っておく
- 3 フライパンにバターを入れて火をつけ溶かし、2を入れて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆を入れて混ぜながら炒める
- 5 4に茹で上がったパスタと茹で汁(小さじ1)を入れ、混ぜ合わせ、最後に塩コショウで味を整えてお皿に盛る
- 6 別のフライパンにオリーブオイルをひいて、卵を割りネギを上にのせて焼いていく
- 7 3~4分焼いたら★をかけ、5のスパゲティの上にのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません