玉ねぎは、薄く切る。ゆで卵は半分に切る。
フライパンに、挽き肉を入れ炒め、ニンニクを入れ塩、こしょうをする。肉の色が変わったら、玉ねぎを入れ炒める。
2に水を入れ、沸騰したら鶏ガラスープを入れ、塩をいれる。
3に麺を入れ、味を整え、麺がちょうど良い固さになったら、器に移す。
4にゆで卵をのせ出来上がり。
材料がなかったので、あるもので作りました。
メーカーによって、鶏ガラスープの塩分が違うので、塩と水で調整してください。
レシピID: 1410017622
公開日:2020.11.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.